Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
f1SL0831mPahnarp