Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xrfDShpqfZmsyxc4