Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8fSL00j471CqhaVC