Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHknDnTlYwpUG2s3pFZjtGjTXpBJLsVZsFN/QLpfP4fQjVaOuppafUFybjj32j4+98TRWbHOvA1wQRgd+K0g9D2gMUsIvR34s5uLZs8/GzaiFG/w4Wu9IJy3W23fizMsxMAv48ECMBXBj6vLT6ARgPvDhhexRQqxfPSekiQLvmCxusJ5+Y4XbRhJvDXIFUsGfq7k7qkXCcl1HcMt479EjmOI0P7JYTQpivlpGHYOgxEqEf8DWgngl5jeGpGX3AozVpwDlSMs4ZbxeyN0Oj+xwiZiCoIpHsMEy9WEsw1JIDFXjzMBVkmW2+Qa+CYDWSYxgqMtLKywcYqLKdyNzTV/0NGRLGQzbLa6rU6nH3Z73W6nb5WKH6yUMZueA8pFPm93w3YPPYxaJ732uyejWAiU4owwgWLGYffTlCtYQ6BDljs5YVzizNEeEjF6TENHeTjcPcuVhIg8w/dBKnLbpcIc6zBwrRjuJlLO4IZrDcv0mj3BpyrL0Aurnu3FxVHFpXaNmKKyRmMuprYLMWJUQlG/o3ayKIs9FwmI14P9zai5L0zUIiOxrQBqjVIg5Gw6rtW/t9SOj1jAjLsTj++EJmwrXl+UDkngqPp8p6tmr0DS+elpP7Q+bz8122p617niLAekpYqIYxRoTJfsWO3RBDZDPdD3zai7M1wsxhnUWK65pWxpzj7YRGenwt2JqwJG0M/nN7Z0+qaA31/vhkZokgz+EsFO0100Ck3e2sJffhQqNXBixhU3q8xKyly8RyjHerxmhIIIBNZYECz5W3eOg97u7vPBiYGoDFWlwI5KX1Rt1WJXbY/ocz7jWO+8///eoxtzSK7giA2p1NyZ5o7PX1/G/xlnZ2VPHsmOuzQ7k4slYdSVm1ILI+JxjUPvK73gWiW+Lpek5mKnlpcRqi6Vho0IlRdKw8Yf5+0sgQ==
EXFLtMeNXnJxPjjr