Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QJT5jTpsk6ncyna7