Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3SUAn6M1TZbBMs98