Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
k8AbdDFr8EPMkqBY