Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H2gz2vbbfFXF7HzH