Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuyQeshU6BqqV0Q2o1RkGbdoNMcgCzYKf+gHS/fg6hG60cdTW11kvH5vWJz/FzXhKd5+vU2QDjmJKOG3qB6wCJaYLJouNOxtf1tnverUUrtEGHy9peMG2EDdeJU8R5xy3mvRkgwr3vtzdXoBSAud2aE9HZCmLxZJ0UOPU+I768RVmxxok2FCfOGsSSJh03k2L31Im4YCqO7paynzxDMUT+/snhbJLn05MgOD2cjPxC8R+kJQd2g8hCqzxnRpqxZAyI6CEBC8oetNKradNIG/MRcCpZDEMklkNGNziBRB89SjkYbTLfJnfANimIYhOtuL+FmZE2WqF8BPcDfcwXarYnclEP6mErPD1tBWGjGZ6Z5ZYdnJR2N/UOfsazaaMVNNr+4yhsthsfno2yVC4w4f5Vqzm8yHCCwI+5Gl72N0BgrbLtqbFhRoeUCZRayiXmvaflaGkfBvcv1kyCeZaiB2/FM9OjQgypaWCKHPZepHiDMVMsS9WZPdMnMk39V0Y92UPGUsQFw3pUElHBmuuR6UH0KBGQV2fUDI8i39ciBv52sr8o0feHoZylODYFoWKVBC4mo0ElB98DQy4RhwmzB5FvmCR0y98eTofFYCn6bMdXvXfAq+nJyVlgfO9+qKqr6GV9yWgGvkIW5seQaEDm9FgGqULWSz2W8X8v4Z0RozFKocKKTQ0xpmr30T5aux32bl45oRX91B+bltVXCezhbjfUSuOk86cgzBhvo3GoIq4M/PVXoqSCFZMumZ42SyEy/tH3M6TGa4oJcI8jpQXenL2XTnLQ8+39vbBiLEqjVRLZUuizss0aZNf0qr7kP4711Pvf7727dg/BJByRkJLq1tg76L89zv8aamthD5/gx942O/OLBKbElruSM63icQ1E5ZVcM0WJL/M5rvjwU1mXkV9+dOrWIr/44NSt/QZPMTXd
mffruaZbppDCSh7g