Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VUr8CQcPgce7qz3b