Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EDWRvKZ03PMuhtPS