Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuGwfoB50CVUfphtRqjII27QaZ5ABmqZ36A8J+/RxCN1o56mpqrVfIcXjPif36OSeJLvL71FsBF4TRtl8PQt8DGrOE0HnbH4+uj1r+RacWLfEK79/WCsJJo97wvTjFQrT9Yj6YAqYi+H57cwVaAbjfqXkRmy4hlk/uU5KkwWcsFrc4K+7xohUjiXcPcsGStp8pub3qRUJynUdnzfhPkeEYIrS7sj+b5PnkJAxP9ycjVCj+g7QSwG8wnRuVZ9xKM1acA5VdLGHO+MYovZw0rbSJGIJgiscwwHIx4GxFEkjM2eNUgFWQ2Tq5A75KQRZBjOJoDVMrbbzE+RAe+uacL/VsV+byKDyqn9VPT89bzab+PbYKxfdWyhhNPwPKRDZpnIWNFnoc1ZutxvGzUZaqOaECXZ01B6NNBgLFQqBbIqBHL1eYykCPLTd0wLjEqaOtJKL71I2O4nB4eNEyCRFZijfBUmS2S4U51tPANTjcPUjxBCOuUZbqNXumT1WaoldmPd4xxlHGBcK6TFFZgZrroe1CdBmVkFfvqB0dZb7zIgHxdrK/GDWXh4GapiS25aBGlQIhx8N+JQbfAUI+YgFj7o4h3whN2Fq8PZv2veAo+2yLV3PnQJaTk5Pz0PrY/dCmq6hkPcVZBkgTi4hDQNSnM3YogrSPzVKPLv7fDt52YSzGKVT0YRNLiGnrPvaOzg6Hu4NXThhFP/VGtq76qoBv7rZDozRJ2n/8YEd4F2VDe7gy8defiBIKTjp0xc2wWUiZiQ8IZViP7xmhIAKBtRYEM/5O6shewXf3auGkqyi7rJLHjlKflkXWYnNtT+pLzcehDfXu/7vG3RhDcgUHbEgJdWfo7ffenuZ/u2lnaQ+e0MddmG3niyVh1FVvpaZGxcPqh95Xes01Jb7MZqTio0+lLyNUfnDq1CJUfGzq1H4DdhU1ZQ==
BcPLt3LGaPxeRBYH