Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rk2wRCgvzVjTZkmH