Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mRK2M3Tbb8P5SbGV