Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0b1NNEXfavt42reJ