Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HVCsGrAppFECy1JQ