Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x6nJwKrCxLTcM10d