Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GvBPg2cB2P6hLBgJ