Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wd31SVyNG4d71Lm3