Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rQzHR44QFr8Pf451