Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sJb5B7UYFyS2tzrP