Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Z63WktYqdZdFcX3K