Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmNFu2jAUhu95iij3xCFtWjoFqo21G1KrMVq0aTfIJAdwFuzUdiDd088htKOTo66mVnfpOPzn2P79nUOi83KVOWvggjDaczue7zpAY5YQuui5k9vLdtc977eiFK/x/mtdz58GncB14gwL0XOreW8GmArv+/XVR1AKwN1+y4nYLIVYPnmvkCTzPmOxvMZ59Y4TrRlJnBXIJUt6bl7I7VMnEpKrPPobxn+KHMcQod2T/dmkLKeh75/sT0aoUvwH6UIAv8J0oVWecyPNuOAcqBxgCQvG77XS6fTISJuIMQhW8BhGWC5HnK1JAok+e5wJMAoy3yQ3wNcZyCqIVhxtYGakjVNcjuFuqM/5vZodyFK2/XbntHMSht2wexaGgVEovrdT2mhqDSgX+TQ49YMuehh1jrrB8eMo6PjhMSIrvACBUpwRJhCJGRWoWkl7g4n0xHpheJgjxiXOLB0jEYOnTrQUh8Pds3ZJiMgzfO+lIjfdKsyxmgauoGFvIdUKbrnCWKb27C99WmQZemHWkx1fLGVc4WvACiobMHM5Nt2IAaMSyuYTNSOjLHdeJCBeT/YXo/rSMCpmGYlNGagwVYCQk/GwEYFvjI8PWMCE2+PHN0ITthGvz6V9H1jKPt+iVd8xkHQahme+8ZX7oQzXUMEuCs5yQIpWRBwCoSGds0Pxozysl3pw8Fu6d9t5sRhn0NB7TQ3hpWz70C9auxj2Ll09oRX9dHFr6qivBfD7m+1QK02S3qMXzMhuo1wo/zYm/vLbUAPBSldecD1ollLm4h1COVbjFSMUhCew0gJvzv+D+rFX5O39lbDSSdSdVc1hS6nP6uJqcLCmt/S5huPQJnr3+12zro0heQEHHEgNdGvYHV68Psn/dNDW0h49IY+9MNtuF0vCqK2eqphpFQ+rHepc6SVXlPgyn5OGjzyNvoxQ/YGp34pQ9XGp3/oN7rkxcg==
tCEmn5wF2ByRhzYv