Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HAP8U5sR5S9nAebg