Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cecUYFFEMe7GDxGg