Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9BaCfHK8eeSdsF9n