Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YPvs6r3fzgKtHCU3