Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JQg5ZeNZc1s4eZDM