Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VEdH0RFQ2PpG1dDV