Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1uD5LTaR6VQZGxZe