Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gdgdtMxp8MKRb9CH