Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bRtehJffmtTqDL9B