Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uPtvt74E3HwBb4XT