Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6cJLJwKJLuZzp1rx