Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ajB4S7MEvPJPST34