Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHknTmgpdApUG2s3pFZltGjTXpBJLsVZsFN/AN2vn0NoRydHXU2tviA5N5x7bR+fe+L4bLPMvRVwQRjt+VEQ+h7QhKWE3vX8ye1Fs+uf9Rtxhld4/7VuEE5bUcv3khwL0fPLeDADTEXw4+ryM2gE4H6/4cVslkEin72nJMmDr1gsrnBRvuPFK0ZSbwlywdKeXyi5ferFQnJdR3/N+C9R4ARitHuyH003m2k7DE/2gzEqEf8DWgngl5jeGZHn3AozUZwDlQMs4Y7xByN0Nj2ywiZiDIIpnsAIy8WIsxVJITVXj3MBVknm6/QG+CoHWSYxgqM1zKywcYY3Y7gfmmv+qKMDuZHNsBl1opOTbjs67RyHXatUfG+ljNn0HFAhimmrE7a66HEUHXVbx0+jVhR2jlAiBMpwTphACeOw/WnKBSwh0CHLnRwxLnHuaA+JGDynoaM8HO5f5EpKRJHjhyAThe1SYY51GLhWDHcTKWdwy7WG5XrN/sGnKs/RK6ue7MTFUcWldg2YorJGYy7GtgsxYFTCpn5H7WRRbnZcJCDeDvY3o+a+MFKznCS2Aqg1SoGQk/GwVv/eUzs+YQET7k48vhOasrV4e1HaJ4Gj6outrpq9Asmm7fZpaH3efmq21fSuc8VZAUhLFRGHKNCQztmh2qMJbIZ6pO+7UXdruFiCc6ixXFNL2dKcfbSJzk6FuxNXBYygX85vben0TQF/uNkOjdAk7T0RwU7TXTQKTd7awl9/FCo1cGLGFTerzELKQnxAqMB6vGSEgggE1lgQzPl7d4693u7u88GJgagMVaXAjkqfVW3VYldtj+hLPuNQ77z7/86jG3NIruCADanU3JnmDs/fXsb/GmdnZY+eyY67NFuTiyVh1JWbUjMj4mGNQ+8rveBaJa7nc1JzsVPLyxhVl0r9RozKC6V+4w9p1Sxi
vuTa0JK5YDEvrE8C