Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XwuyBvdUF0qYGL1V