Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LpLMtERpCDjXGpaG