Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JAM8LSE67JGTEb8w