Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EZYBWFs8t4hRMBsZ