Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sBqBfhJNJJHczFcd