Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0Nv0QJENRSLf9dgP