Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uXBxfbKZ58pAXPmk