Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ucdk4SnLfa5BmtJL