Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmNFu2jAUhu95iij3jUM6CkyBamPthtRqjBZt2g0yyaE4c+3UdiDd088htKOTo66mVi8dm98nPsff+Ul8Wt5Sbw1CEs4GfjsIfQ9YwlPCbgb+7Pr8qOefDltxhtd4f1kvCOdRO/K9hGIpB341HywAMxn8uLz4BFoBhD9seTFfZJCoJ+sKRWjwBcvVJc6rNV685iT1bkGteDrw80Jtn3qxVELHMdxw8UvmOIEY7Z7sz6ZlOe+E4cn+ZIwqxf+QLiSIC8xujMpLYaWZFEIAUyOs4IaLe6N0Nj+20iZyCpIXIoEJVquJ4GuSQmqOHlMJVpssN+kViDUFVW1iFEcbWFhp4wyXU7gbm2P+oGdHqlRH4VG72z456URhv9/p2uVW7J2UcTf9DiiX+TzqhlEPPYzax73o3eMoaoe9LkqkRBmmhEuUcAGI6pIJ9EPLHE64UJg6yh6Ro6cF6GgfAXfPVklKZE7xfZDJ3PaosMB6GoRmhbsXqd7gWmh6UX1m/+izglL0wqhnO6w4irii1ogXTDXQ5XxqexAjzhSUzRm1A6Iqd7VIQL6e7G/OzB1hUiwoSWzRp+lUgFSz6biRfG9DjY9Ywky4w8Z3wlK+ka+Po/30O4o+3xLV7A9INu90+qH1Tfup66yhX50VgueANKSIPIQ9Y7bkh1JHl65Z6qFw36Bot/aKJ5hCg8GaW6JKV+uDKXR2H9zdtXrCKPr57Nq2kL4VIO6vtkOjNEkHjyVgx3EXzUGXbWPgL78ENQecWO9CmPmyUiqX7xHKsR7fcsJABhJrLQiW4u26xV4nd/c3wYldqO1TTV1HoS/qVmqRT9vL+ZyrONQp736/c+TGPZQo4ICE1Bx3Rtvx2esD/K9Ndhb25Alw3G2ztbRYEc5cOahiYVQ8rGXovLJzoSnxdbkkDR9wGusyRvXHo2ErRtWHo2HrD2dGI1s=
FRJZcBDWvbHaEjss