Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YGsyb64t9ehf35Ap