Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ykU4jjp1vp7cJWyn