Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WRRSExYsqYp0cC87