Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H9Xf3aqmVWRU79Vq