Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RP70kQCHrerxYmLg